Jueves, 6 de Agosto de 2020

Productos

Frutos de mar

Camarón

Camarón

Delicado y apreciado manjar de las mejores mesas, que con su sabor y consistencia firme de su carne permite la elaboracion de infinidad de especialidades.

Los camarones pertenecen al grupo de los crustáceos.  Son uno de los mariscos más recomendados por sus múltiples bondades nutricionales, entre las cuales vale la pena destacar, su alto contenido proteico y su baja cantidad en grasas y calorías.

Además, es una rica fuente de vitamina B3, B12, ácido fólico y vitamina D y como si fuera poco, también contiene, en cantidades moderadas, fósforo, yodo y sodio, por eso, a quienes tienen dietas de control o sufren de retención de líquidos o presión arterial alta, se les recomienda no añadirle sal en su cocción, sino más bien unas gotas de limón o condimentos aromáticos.

Este marisco se puede consumir entero fresco , o pelado crudo o pre- cocido, durante todo el año.

Puede prepararce en coctel, al ajillo, a la mostoza, en cazuelas, empanados fritos, etc

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