Viernes, 18 de Octubre de 2019

Recetas

Recetario

Abadejo al Horno

Abadejo al Horno

Para 5 porciones

INGREDIENTES:

1kg de abadejo cortado en postas (puede utilizarse corvina)- jugo de 2 limones- 500g de papas cortadas en ruedas de 1cm de diámetro- 3 tomates medianos cortados en octavos- 2 cebollas grandes cortadas en octavos- 2 hojas de laurel- sal y pimienta a gusto- 2cdas soperas de aceite de oliva- 50g de aceitunas negras descarozadas- perejil picado a gusto

PREPARACIÓN:

Ubicar el pescado en un recipiente profundo, rociar con el jugo de limón y reservar durante 1hs en la heladera cubierto con papel film. Colocar las papas, los tomates, las cebollas y las hojas de laurel en una fuente apta para horno. Condimentar con sal, pimienta y aceite. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aprox 20 minutos. Incorporar el abadejo, las aceitunas y cocinar hasta que el pescado que el pescado esté bien cocido y las papas a punto. Retirar y espolvorear con perejil picado.

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