Viernes, 18 de Octubre de 2019

Recetas

Recetario

Abadejo en salsa  putanesca

Abadejo en salsa putanesca

Para 2 a 3 personas

INGREDIENTES:

800g de filet de abadejo- 300g de tomate cubeteado- 20cc de vinagre de alcohol- 10g de alcaparras- 10 hojas de albahaca- sal y pimienta- aceite de oliva- 3 dientes de ajo- 50g olivas negras.

PREPARACIÓN:

Cortar el filete de abadejo en 3 trozos de 200g c/u. Colocar sal y pimienta a cada trozo. Agregar en una sartén aceite de oliva y los dientes de ajo enteros. Colocar los filetes de abadejo y sellar 2 min de cada lado. Agregar los tomates y el vinagre.Cocinar 3 min aprox. Colocar las alcaparras y las olivas, mitad enteras y mitad troceadas. Cocinar unos min hasta que se haya formado una salsa. Sirve de inmediato en la mesa familiar.

« volver