Viernes, 18 de Octubre de 2019

Recetas

Recetario

 TARTA CON RODAJAS DE ATUN

TARTA CON RODAJAS DE ATUN

 

Comprar 600 grs. de rodajas de atún, dividirlas en trozos chicos y saltearlas 2 o 3 min. en una sartén con una cucharada de aceite caliente junto con una cebolla cortada en aros finos, medio pimiento rojo en juliana, 3 tomates peritas pelados y picados más una cucharada de aceitunas negras en cascos. Condimentar con sal, pimienta negra de molinillo más media cucharadita de tomillo. Retirar la sartén del fuego y dejar entibiar.

Mientras tanto hornear una tapa de masa de hojaldre puesta en una tartera enmantecada. El tiempo de cocción es de 10 a 12 min. Retirar.

 

En un bowl batir dos huevos bien esponjosos, agregar dos cucharadas de maicena disuelta en un mínimo de agua. Por último incorporar al relleno 250 grs. de queso cremoso en dados chicos. Para terminar verter en el relleno los huevos batidos, volcar en la tarta precocida, emparejar bien y llevar a horno 180°, cocinando entre 25 a 30 min. hasta que el relleno esté firme y la masa dorada. 

« volver