EN ESTAS FIESTAS QUEREMOS FORMAR PARTE DE TU MESA
Encontrá en Mar Azul platos frescos, ricos y saludables.
Toda la variedad de Entradas, Ensaladas y Empanadas para tu mesa de Navidad y Año Nuevo.
Todas nuestras opciones están disponibles en tamaño copetín
ENTRADAS
PRODUCTO |
---|
Pionono de atún rojo, con huevo duro ,morrones, aceitunas y queso |
Sandwich primavera de atún con lechuga , tomate, huevo, queso y mayonesa ( pan negro / pan blanco ) |
Brochettes de langostinos envueltos en panceta, cebolla morada, morrones y ananá fresca (sellados en plancheta) |
Soufle de salmón rosado y salmón ahumado fresco ( elaborado con claras a punto nieve, sin harina) |
Soufle de merluza y zanahoria ( elaborado con claras a punto nieve, sin harina) |
Torre Primavera (Panqueques de espinaca,huevo,atun, queso,palmito,tomate y lechuga) |
Rabas fritas marinadas, condimentadas con ajo y perejil fresco (Salsa Tártara de regalo) |
Salmón Rosado Grillado (listo para calentar) |
Exquisita Paella de la casa ( toda nuestra variedad en frutos de mar, pelados y enteros, en una base de calamares y verduras frescas cocidos en su salsa y pimentón, acompañado de arroz azafranado ) |
EMPANADAS
PRODUCTO |
---|
Atún y salmón blanco ( masa criolla al horno ) |
Boga , dorado y surubi con pimentón dulce (fritas) |
Langostinos, mejillones y salsa capresse (fritas) |
Vigilia con atún rojo y azúcar impalpable (masa hojaldre casera) |
Vigilia con atún rojo, espinaca y cebollas caramelizadas (masa hojaldre casera) |
Mini tarta de abadejo, puerro y mozarella (masa criolla) |
Salmón rosado y cebollita de verdeo (masa criolla) |
Paquetitos de atún,espinaca,ricota y nueces (masa de manteca) |
volauvent (canastitas hojaldradas) de Salmón ahumado y queso crema |
volauvent (canastitas hojaldradas) de atún, ricota y espinaca |
volauvent (canastitas hojaldradas) de camarones, tomate, queso y albahaca |
ENSALADAS
PRODUCTO |
---|
Mar Azul ( apio, manzana verde, crema de leche, langostinos, camarones, kany kamas, tomates confitados y nueces) |
De Mariscos (toda nuestra variedad en frutos de mar, acompañados con una suave vinagreta casera) |
Mejillones a la Provenzal(mejillones pelados salteados en vino blanco,acompañados de ajo y perejil natural picado) |
Escabeche de calamar ( calamares trozados y tiernizados en escabeche natural, acompañado de pickles ) |
SUGERENCIAS FRESCAS PARA COCINAR
PRODUCTO |
---|
Salmón ahumado fresco en fetas ( ideal para ensaladas / brusquetas ) |
*Kanykama |
*Langostinos Pelados |
*Camarones pelados |
* Cazuelas de mariscos (contienen una base de aletas y tentaculos de calamares pre-cocidos & un mix de todos nuestros frutos de mar. Rinde aprox. 4 porciones ) |
*Langostinos Rebozados en Panko |
*Caviar |
*Pulpo feteado Pre-cocido |